搜索

反传销协会配合建阳警方捣毁2处传销窝点 成功解救12名被困人员

时间:2017-12-23 10:28来源:东南网 作者:周心婷 点击:
您好,我是北京反传销协会会员,今天得到消息,你们已经把求助的受害者解救出来了,真的非常感谢!你们辛苦了,再次表达感谢!12月18日,建阳区城关派出所民警收到来自北京市反传销协会的短信,对于成功解救误入传销组织的刘某表示感谢。 原来,在12月6日,
“您好,我是北京反传销协会会员,今天得到消息,你们已经把求助的受害者解救出来了,真的非常感谢!你们辛苦了,再次表达感谢!”12月18日,建阳区城关派出所民警收到来自北京市反传销协会的短信,对于成功解救误入传销组织的刘某表示感谢。
 
原来,在12月6日,建阳区城关派出所接到指挥中心报警信息,有群众通过QQ进行报警求救,表示自己身陷传销组织,所在位置不明,只是简单描述所处地特征信息。接到警情后,所长高度重视,迅速反应,组织警力进行摸排。根据定位QQ信息发送位置并结合报警人提供的描述信息进行特征对比,一路巡查,最后锁定了非法传销组织所在位置——西街某果品公司宿舍二楼。民警果断采取措施进入房屋,当场解救出刘某等8名被困人员,成功捣毁其窝点。后来,经过审问,得知建阳区童游街道广财宾馆附近小巷为另一处传销窝点,民警迅速前往抓捕。两处窝点共解救出12名被困人员,抓获传销组织骨干成员3名。
 
据了解,刘某来自湖北,受困于传销组织时间已长达半年,因被以“女性”网友介绍对象骗至建阳。为了尽快逃脱,逐步取得信任后获得手机,在一个值班夜里,偷偷用QQ加入反传销组织群,在QQ群里发布报警信息,请求救援。在此,公安机关提醒广大群众认清该组织的本质,提醒家人、朋友不要被传销组织利用,从而造成巨大的损失。
 
目前,3名犯罪嫌疑人已被公安机关依法刑事拘留,此案正在进一步审理中。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关文章
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
在线咨询
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    中国反传销协会咨询救助热线
    010-87688211 010-87687239
    010-69243484 027-84894339
    您身边的反传防骗顾问,请关注反传销协会微信公众平台:lixufcxxh
推荐内容