搜索

妻迷传销不归 夫诉离婚获准

时间:2011-11-30 00:56来源:上饶日报 作者:叶琛华 吴茂长 点击:
余干讯 近日,余干县人民法院审结一起因妻子传销不归,寻找无果的离婚案件,并依法判决杨某与叶某离婚。 杨某与叶某经人介绍相识,于2004年结婚,叶某在生育一子后,离家出走,从事传销活动,杨某经多方查找未果,至今仍下落不明。法院审理后认为,叶某长期参与传销活

 

  余干讯 近日,余干县人民法院审结一起因妻子传销不归,寻找无果的离婚案件,并依法判决杨某与叶某离婚。

  杨某与叶某经人介绍相识,于2004年结婚,叶某在生育一子后,离家出走,从事传销活动,杨某经多方查找未果,至今仍下落不明。法院审理后认为,叶某长期参与传销活动,外出不归,其行为严重伤害了夫妻感情,且叶某至今下落不明已超过二年,依法应准予离婚。  (叶琛华 吴茂长)

 

 

顶一下
(22)
95.7%
踩一下
(1)
4.3%
------分隔线----------------------------
相关文章
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
在线咨询
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    中国反传销协会咨询救助热线
    010-87688211 010-87687239
    010-69243484 027-84894339
    您身边的反传防骗顾问,请关注反传销协会微信公众平台:lixufcxxh
推荐内容
特别推荐
文章排行