搜索

当前位置: 反传销咨询救助网 > 公告 >

关于近期外部恶意诋毁言论的郑重声明

时间:2015-12-15 13:42来源:反传销咨询救助网 作者:李旭 点击:
反传销协会创始人李旭本人2006年在新浪建立李旭反传销博客(http://blog.sina.com.cn/fcx)和反传销网站(www.fcxxh.org),投身反传销公益事业,带领反传销专业团队解救劝说传销痴迷者数以万计,足迹遍布大江南北,其事迹被国内外数十家媒体报道。反传销协
    反传销协会创始人李旭本人2006年在新浪建立李旭反传销博客(http://blog.sina.com.cn/fcx)和反传销网站(www.fcxxh.org),投身反传销公益事业,带领反传销专业团队解救劝说传销痴迷者数以万计,足迹遍布大江南北,其事迹被国内外数十家媒体报道。反传销协会高调的反传立场让一些传销组织和别有用心的人心生嫉恨,经常恶意攻击我们的协会,但是正义终将战胜邪恶,我们将高举反传销的大旗,将反传销进行到底!  
 
    卑劣手段之一:想方设法黑我们的网站和博客。
 
    李旭反传销新浪博客和反传销协会网站曾经先后被百度封杀,百度快照和一切收录全部删除,经调查是百度内部员工私自收受别人贿赂后封杀,经过交涉后,百度搜索解封。
 
    这些无耻小人对宽容大度视为软弱可欺,一直想置反传销协会于死地,百度封杀不灵了,又使出卑鄙龌龊的第二招,对反传销网站高强度攻击和挂马,经常导致网站打开速度慢甚至服务器瘫痪不能正常访问,给求助者带来诸多不便。为了防止这种黑客攻击,每年协会要花钱多次更换服务器,并聘请技术人员维护网站。
 
    卑劣手段之二:在网上到处发帖造谣生事。这些人经常在网上注册多个马甲,同一时间到处发帖,这些内容严重失实,造谣抹黑不择手段,对反传销协会和创始人李旭名誉造成严重侵害。现正告那些别有用心的幕后黑手,多行不义必自毙,反传销协会将保留采取进一步措施的权利,有必要将付诸法律等手段!
 
    是非自有曲直,公道自在人心!一直以来我们对一些攻击抹黑的帖子不屑一顾,秉持人在做事,天在看,高调反传,低调做人的原则,坚持为反传销而努力。后来发现这帮人在各大反传销QQ群到处发帖子的链接,给我们带来负面影响和困扰,导致有的想得到帮助的求助者产生质疑,失去最佳解救时机。我们也经常接到网友要求澄清事实真相的邮件和电话,不胜其扰。
 
    反传销组织很多,鱼龙混杂,本身也较为混乱,缺乏监管,收费随意,据了解有的发帖人可能也在反传销,完全是出于自身利益,攻击诋毁别人。我们反传销协会管不了别人,只能规范约束自己,做到良知和责任。我们从来不攻击诋毁别人,有求助者问到我们对别的反传组织的情况时,我们只是申明跟我们没有关系,不做评价。何来排挤同行,任意诋毁其他反传销老师和组织之说?而该文认定反传销协会“失败率位居业内第一”的数据从何而来?是反传销协会诋毁别人,还是发帖人在诋毁协会?明眼人一看便知。
 
    所谓的协会榨取“志愿者”的血汗钱全是胡说八道,协会每个工作人员基本上都是曾经传销的受害者,他们也要养家糊口,协会都要发一定的工资来维持,如果工作人员连生存都保证不了,怎么能安心反传帮助别人呢?
 
    所谓的敲诈传销老总,在北海一次性分得30万元,还有“2012年在合肥,李旭讨债被拘留”,这些纯属凭空捏造,这些卑劣的栽赃手段和传销组织如出一辙。
 
    反传销协会从刚开始起步的几名工作人员发展到现在专职的工作人员有30人左右,规模逐渐壮大,并不是该文所说的才几个人。协会办公室挂了几十面锦旗,都是求助者得到我们帮助后发自内心感激主动制作赠送的,这是李旭反传销团队反传销近十年来求助者和社会对我们的认可,也激励着我们一如既往,将反传销进行到底,挽救更多的家庭。所谓的自制锦旗,协会没有那么卑鄙。
 
    对协会的捐助都是自愿的,没有强制要求,协会有规章制度约束工作人员的行为:求助者的捐助采取自愿的原则,所有工作人员不能强制收取求助者的捐助,如有违反退还捐助,并处以双倍的罚款。如果有老师违反规定,欢迎求助者投诉,协会在调查后必将做出严肃处理。
 
    因为反传销协会是民间机构,没有经费来源,求助反传销协会到外地的解救劝说需要承担两三千元左右的差旅费,对带到北京协会总部劝说的求助者,协会可提供食宿等便利,并承诺不收取差旅费,求助者可在劝说完以后凭自己经济能力自愿捐助,很多求助者就是没有捐助,协会也全力救助。外地救助一次不成功,我们后续还会要求求助者不抛弃,不放弃,想方设法带到北京协会,我们再继续免费进行劝说反洗脑,所以对每一起求助我们都会尽心尽力,不存在敷衍不负责任的行为。
 
    打击传销的主体还是公安、工商部门,反传销协会李旭团队只是一家民间反传销研究救助机构,我们也有很多的无奈,很多时候也是心有余而力不足,如果让我们发挥超出我们职能的作用,显然就勉为其难了。但我们仍将承担一份社会责任,不遗余力地揭露传销骗局,拯救更多迷途的传销受害者。反传销协会经常携手媒体到各大传销重灾区暗访曝光,提供线索或者亲自配合各地执法部门打击传销,每年直接解救劝说的传销受害者达两三千人,李旭十年反传销的苦苦坚守,反传销协会整个团队为反传销做出的贡献,不是谁能够抹杀的!
 
    酸甜苦辣皆自品,是非功过任评说!反传销,我们始终在路上!感谢你们的陪伴,感谢你们的支持!
顶一下
(123)
95.3%
踩一下
(6)
4.7%
------分隔线----------------------------
相关文章
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
在线咨询
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    中国反传销协会咨询救助热线
    010-87688211 010-87687239
    010-69243484 027-84894339
    您身边的反传防骗顾问,请关注反传销协会微信公众平台:lixufcxxh
推荐内容
文章排行