搜索

当前位置: 反传销咨询救助网 > 公告 >

给反传销界同仁们的一封公开信

时间:2016-01-10 23:12来源:反传销协会 作者:总部 点击:
我们有一个共同的敌人 ---------给反传销界同仁们的一封公开信 传销导致的人间悲剧更是磬竹难书:多少家庭妻离子散、家破人亡;多少家庭倾家荡产、血本无归;多少亲朋反目成仇,形同路人;多少恋人劳燕分飞,天各一方;多少学子中断学业,断送前程...... 我
                   我们有一个共同的敌人
 
              ---------给反传销界同仁们的一封公开信
 
传销导致的人间悲剧更是磬竹难书:多少家庭妻离子散、家破人亡;多少家庭倾家荡产、血本无归;多少亲朋反目成仇,形同路人;多少恋人劳燕分飞,天各一方;多少学子中断学业,断送前程...... 
 
我们都是传销的受害者,传销成了我们心中永远的痛,我们遭受经济和精神的双重浩劫,当我们走过布满荆棘的“成功之路”,早已是众叛亲离,伤痕累累。
 
在传销“经济邪教”面前,迷途知返的我们没有退缩,擦干眼泪,勇往直前,戳穿传销美丽的谎言,现身说法,挽救迷途的羔羊,满怀热情投身到反传销事业中。
 
风霜雪雨,酷热冰寒,反传销志愿者们抛家舍业,四处奔波,足迹踏遍千山万水,用自己的智慧、学识、口才、爱心、耐心,苦口婆心,解救劝说传销痴迷者,完成我们反传销者的救赎。
 
反传销事业薪火相传一直延续至今。无数的反传销志愿者前赴后继与传销经济邪教进行着不懈的斗争。反传销事业就像长江后浪推前浪,由于身份的尴尬,物资的匮乏,以及亲人朋友的不理解,他们承受着经济与精神上的双重压力,甚至冒着生命危险,很多人坚持一段时间后不得不无奈地离开。我们理解并尊重他们的选择,感谢他们为反传销事业所作出的贡献,毕竟反传之路荆棘密布,无比艰难。反传销是一项长期而艰巨的任务,我们要团结一切可以团结的力量,携手并进将反传销进行到底!不抛弃,不放弃!
 
在我们忙于和传销经济邪教做着不懈斗争时,却有一支暗箭从背后袭来,就是对反传销组织和人员的恶意造谣中伤。让人无比心寒的是,这些谣言的发布者并非我们共同的敌人——传销组织,而是反传销界内部人员,这是让亲者痛仇者快的事情,传销人员都知道抱团取暖,发扬群体的力量,而反传销界的内斗却是愈演愈烈,充斥着抹黑和诋毁,甚至在网上恶意造谣中伤。
 
金无足赤人无完人,我们的工作并非尽善尽美,个人品质也并非无懈可击。再好的医生也不可能包治百病,反传销救助更不可能有百分之百的成功率,有劝说成功的喜悦,也有救助失败的痛苦,只要我们能做到全力以赴,问心无愧就好,心正不怕影子斜。己所不欲勿施于人,不要求全责备,多一份包容,多一份理解。善意的提醒和批评我们完全接受,有则改之,无则加勉,这是无可厚非的。
 
但近日,有个别心术不正之人,在网上发布了一些恶意攻击反传销组织和反传销志愿者的文字,特别是那些针对我们反传销协会和会长李旭的文章,捏造了大量的虚假事实,极尽造谣污蔑之能事,诋毁、抹杀我们对反传销事业所做出的贡献,对反传销协会和创始人李旭名誉造成严重侵害。
 
贬低别人,并不能抬高自己,任何恶意中伤无中生有,都是卑鄙的,令人不齿!在此,我们严正声明,不要把宽容大度视为软弱可欺,我们可以用最大的善意包容不同意见,但不能无限度容忍对我们反传销事业的恶意破坏,面对邪恶,正义永不退场! 现正告那些别有用心的幕后黑手,多行不义必自毙,反传销协会将保留采取进一步措施的权利,网络不是法外之地,绝不能让造谣者兴风作浪,我们将通过法律途径让造谣者获得应有惩罚!
 
反传销组织面临共同的困境:身份不合法,经费没来源。我们尴尬的身份,导致我们生命安全都难以得到法律保障,反传销群体又何尝不是弱势群体呢?但却铁肩担道义,虽身处逆境仍发挥着社会正能量。
 
我们有并且只有一个敌人——传销,现在全国传销肆虐,传销像病毒一样疯狂蔓延,传销大军数以千万之众,而民间专职反传销人员才寥寥数百人,在传销经济邪教面前,敌众我寡,兄弟阋于墙,外御其侮,呼吁反传销界的同仁们,一荣俱荣,一损俱损,不要有内耗,不要同室操戈,齐心协力,共御传销!
 
毋庸讳言,各自为战的反传销界也并非一番净土,由于我们难以取得合法的身份,仍处于自发自愿的状态,大家各自为战,没人监督管理,如媒体所言:资质认定无门槛,反传“专家”泛滥;收费无标准,高低可差数倍......
 
反传销之路该走向何方?我们孜孜以求投身反传销事业,究竟为了什么? 
 
   为了陷入泥潭的那么多灵魂早日脱离传销的无底深渊,他们就像那一条条被扔在岸上的鱼,回不了大海; 
   为了我们已经在海里,不忍看他们那样挣扎着被毁灭;
   为了他们有一天脱离了传销还能活,还不至于输那么惨;
   为了人性原本的善良;
   为了更多的人不要走我们曾经走错的路;
   为了曾经给别人伤害,现在想要弥补回来......
 
可是到现在,还有多少人还在坚守反传的初衷呢?传销江湖险恶,难道如媒体所言,反传销也要滑向混乱的江湖吗?
 
最后,呼吁反传销界的同仁们,希望我们秉持良知和责任,和而不同、求同存异、团结自律、协作共赢,在新的一年里,开创反传销的新局面!
 
 
                                                                                                                                                                                                                                                            反传销协会
 
                                                                                                                                                                                                                                                            2016年1月10日
 
顶一下
(53)
98.1%
踩一下
(1)
1.9%
------分隔线----------------------------
相关文章
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
在线咨询
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    中国反传销协会咨询救助热线
    010-87688211 010-87687239
    010-69243484 027-84894339
    您身边的反传防骗顾问,请关注反传销协会微信公众平台:lixufcxxh
推荐内容
文章排行