搜索

高三毕业生旅游陷“囧途” 到达目的地被骗入合肥传销

时间:2014-07-22 19:22来源:市场星报 作者:成正中 倪繆康 点击:
南京小伙小陈,今年刚参加完高考,他有一个愿望,希望能骑着自行车遨游世界。高考结束,近3个月的暑期生活开始,他有了大把时间实现愿望。父母只答应他骑车到合肥,不许再骑远。 7月15日,同父母告别,他开心上路。当刚骑到南京郊外,车胎被扎破,修补车胎继
 
  南京小伙小陈,今年刚参加完高考,他有一个愿望,希望能骑着自行车遨游世界。高考结束,近3个月的暑期生活开始,他有了大把时间实现愿望。父母只答应他骑车到合肥,不许再骑远。
 
  7月15日,同父母告别,他开心上路。当刚骑到南京郊外,车胎被扎破,修补车胎继续。7月16日下午,小陈到达无锡,当晚,他在一烧烤摊点了点烧烤吃,谁知,吃完烧烤后发现车子不见了。
 
  7月18日,他坐车到了合肥。7月20日,当小陈在巢湖边上游玩时,一名自称“老板”的中年人与他搭讪,并称能让小陈赚大钱。
 
  当晚,小陈跟随“老板”来到合肥一陌生小区,进入房间后发现,房间里有不少人,他们正在讨论“1040”工程。小陈意识到自己误入了传销组织。等到深夜,他从窗户爬出,并拨打110进行报警。
 
  当警车赶到时,已是21日凌晨,民警将小陈带去派出所短暂休息后,又被送往救助站。
 
  昨日,记者从合肥市电厂路救助管理站了解到,救助站工作人员已给小陈买了返回南京的车票。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关文章
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
在线咨询
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    中国反传销协会咨询救助热线
    010-87688211 010-87687239
    010-69243484 027-84894339
    您身边的反传防骗顾问,请关注反传销协会微信公众平台:lixufcxxh
推荐内容