反传销咨询救助网-由民间反传销人士李旭创建的中国最权威最专业的反传销门户网站
反传销咨询救助网

河南小伙来合肥解救传销女友 却被提分手

南派传销 2015-01-12 10:18875安徽商报崔璐 马翔宇
  一会示意同伴上厕所,一会抡刀相向。 1月9日,包河区徽昌苑一处传销窝点内,两名涉传男子为逃避执法人员打击,可谓机关算尽。
 
  当日15时许,包河区打传办的执法人员在徽昌苑小区拦下了一名神态慌张的中年男子。该男子满身酒气,自称姓周,江苏人,住在该小区31栋。在执法人员一再要求下,周某只好带着执法人员回到出租房。进入房间后,周某使劲拖延执法人员,目的是为了掩护还在睡觉的同伙。同伴王某还是被吵醒,走出房间,两人短暂眼神交流后,王某走向厕所。
 
  王某进入厕所不足半分钟后,执法人员推门而入,果然,他正将厚厚的一沓本子向窗外抛撒。见诡计被戳穿,王某只好将笔记本老老实实捡回来。回到房间后,两人仍坚称这些传销资料非本人所有,但经执法人员查证,笔记本上有多个号码都存在他们手机上。
 
  见已脱不了干系,周某朝王某一顿大叫:“我已经不干这个了,为什么你不丢掉(材料)。”两人用家乡话对骂。“我们怀疑二人是在演戏,通过这种冲突来毁灭证据”。没吵几分钟,周某突然推开执法人员,冲到厨房,拿起一把菜刀。“他右手持刀,虽然人是面向王某,但刀刃是对着我们的队长。”现场的一名执法人员回忆,周某准备行凶之际,一名执法人员从身后环抱住他,而其他队员则是将刀夺下,成功化解了危机。目前,执法人员将对二人进行深入调查。

北京思路通信息咨询有限公司版权所有

Copyright © 2009-2018. All Rights Reserved fcxxh.org

蜀ICP备14017371号-1 京公网安备11010602010165号