反传销咨询救助网-由民间反传销人士李旭创建的中国最权威最专业的反传销门户网站
反传销咨询救助网

传销男子抱起热水瓶 砸向执法人员

南派传销 2015-04-20 14:21362市场星报张敏
  4月15日下午13时许,合肥包河花园小区D区,打传办执法人员在对一处疑似传销窝点清查时,遭遇暴力抗法,一名传销人员抱起热水瓶,砸向毫无防备的执法人员身上,造 成4人不同程度烫伤。目前,嫌疑人已被警方控制,辖区警方已经介入调查此事。
 
  据悉,执法人员针对前期市长热线反馈情况,对包河花园D区的一处疑似传销窝点进行摸排。在敲门中,无人应答,但能听到屋内有窃窃私语声音。双方僵持了10多分钟后,对方才不情愿打开房门,一名男子情绪激动,声称自己在“看书”,被陌生人打扰了。
 
  执法人员要求出示证件,但该男子始终不予配合,多番协调,男子才拿出身份证,经过比对,发现其前期因从事传销活动被处理过,如今,再次“潜伏”在小区,从事传销活动。很快,执法人员搜出大量传销资料,这让男子有些意外,其居然冲到墙角,抱起一瓶装有热水的暖瓶,砸向现场执法人员。
 
  暖瓶爆了,滚烫的热水就洒在四名执法人员身上,其中两名执法人员当场受伤,水瓶胆碎片扎破皮肤。该男子又紧接着抱起另一个热水瓶,幸亏被其中一名队员从身体后方紧紧抱住,在抢夺水瓶的过程中,这名执法人员的右手臂及左手大拇指被该男子抓伤。期间,男子几次要冲入厨房持刀伤人。最终,在派出所民警增援下,男子被控制住,移交警方做进一步调查处理。
 
  市场星报、安徽财经网记者获悉,共有4名执法人员被不同程度烫伤,2人伤势稍重,已入院治疗。

北京思路通信息咨询有限公司版权所有

Copyright © 2009-2018. All Rights Reserved fcxxh.org

蜀ICP备14017371号-1 京公网安备11010602010165号