反传销咨询救助网-由民间反传销人士李旭创建的中国最权威最专业的反传销门户网站
反传销咨询救助网

合肥做传销的父亲污蔑14岁女儿做传销

南派传销 2015-05-31 12:37424江淮晨报杨力
       14岁花季少女边做作业边干传销,这听似荒唐的谎言却来自女孩的亲生父亲。5月28日上午,包河区打传办执法人员在渡江战役纪念馆附近就遇上了这一幕。
 
        执法人员在渡江战役纪念馆和安徽名人馆周边巡查发现,一名中年男子身份可疑。执法人员随后盘查,该男子姓苗,女儿在合肥读书。在其身上发现纸质传销资料,上面写有“宏观调控”、“新人申购”等,并且在其中一张信纸上还特别标出一段话,内容为“严查部分业务员在轮到自己做饭的时候造成伙食下降,影响新人对行业的印象”。
 
       不仅如此,苗某的手机中包含着“新人”、“申购”、“总管”、“调控”等字眼的短信,大多是由苗某主动发送到下线。
 
       对于手机中的信息,苗某给出了一个令所有人瞠目结舌的回答,“手机是我的没错,但这些内容都是我女儿发的,我不知道。”
 
       经核实,苗某口中的女儿是一名初中学生,14岁,通过手机中班主任发给家长的短信来看,女儿每日忙于功课,如何抽出时间来“洗脑”、“开会”、“骗钱”?目前,苗某因从事传销违法活动将接受相关部门的进一步调查。

北京思路通信息咨询有限公司版权所有

Copyright © 2009-2018. All Rights Reserved fcxxh.org

蜀ICP备14017371号-1 京公网安备11010602010165号