反传销咨询救助网-由民间反传销人士李旭创建的中国最权威最专业的反传销门户网站
反传销咨询救助网

妻子醉心在合肥搞传销 丈夫刀架脖子上逼放弃

南派传销 2016-05-05 08:51291安徽商报黄艳 关飞
        5月3日下午,合肥井岗镇田埠东路上,一名男子情绪激动,一手揪住一名女子的头发,一手用刀架在女子的脖子上。接到路人报警电话后,辖区井岗派出所民警很快赶到现场处置。
 
  现场一位目击者称,持刀男子20多岁,事发前曾在田埠东路一路追赶女子。“他拉住她不给走,女的非要走,两人在大街上推推扯扯,男的后来拽住女的头发,把她揪倒在地。”目击者说,女子见无法摆脱,只好坐在地上流泪。“你到底走不走?”男子忽然从背包内取出一把水果刀,架在女子的脖子上,“你跟我回家,算我求你了。”男子央求道。
 
  不少路人见状过来相劝,也有人打电话报警。民警赶到后很快控制住男子,并将两人带往派出所。经了解,两人系夫妻关系,均是外地人。因怀疑妻子被人骗入传销,5月3日,丈夫从家乡来合肥找到妻子,但妻子执迷不悟,不愿跟他回家,情急之下丈夫便拿刀威胁。
 
  民警对男子的过激行为进行了批评,随后对两人进行调解,加上丈夫的再三哀求,当晚女子最终答应与丈夫一起回家。

北京思路通信息咨询有限公司版权所有

Copyright © 2009-2018. All Rights Reserved fcxxh.org

蜀ICP备14017371号-1 京公网安备11010602010165号