搜索

运城男子被骗到广西搞传销 将上线家人杀害致2死4伤

时间:2017-11-12 09:05来源:京华时报 作者:冯华妹 点击:
反传销咨询救助网8月31日讯(编辑:王文兵) 8月21日上午8时许,山西省运城市夏县胡张乡小李村,一村民持刀行凶,致一名6岁男孩和一名老人被砍身亡,另外4人受伤,伤者包括2名儿童。村民称,嫌疑人翟某虎曾被同村人翟某国等人骗入传销组织,积蓄被骗完后欲报

 

       反传销咨询救助网8月31日讯   8月21日上午8时许,山西省运城市夏县胡张乡小李村,一村民持刀行凶,致一名6岁男孩和一名老人被砍身亡,另外4人受伤,伤者包括2名儿童。村民称,嫌疑人翟某虎曾被同村人翟某国等人骗入传销组织,积蓄被骗完后欲报复其家人。在行凶途中,翟某虎与村民王老汉发生口角,便当街行凶。夏县县委宣传部回应,此案件仍在调查之中。

 

        据村民称,8月21日早上,王老汉将电动三轮车停在家门前,导致门前道路难以通车。翟某虎驾驶电动三轮车从其门口经过时,因车速太快,撞上王老汉的三轮车。王老汉说了一句“你骑这么快干吗”,两人发生口角。翟某虎从自己的三轮车上拿出一把菜刀,朝王老汉砍去,还砍伤了王老汉的妻子、女儿、1岁半的外孙女,并进入王老汉家中,将其正睡觉的11岁外孙女砍伤。之后,翟某虎骑着自己的三轮车离开,进入离王老汉家100多米远的翟某国家中,将其正看电视的6岁儿子砍死。之后,翟某虎又返回王老汉家中,将王老汉及其妻子、女儿、两个外孙女砍了一遍。


 

        小李村前村支书王红正说,他听到吵闹声后从家里出来,看到翟某虎拿着刀朝人群乱砍。随后,王红正和村民合力将翟某虎控制。王红正称,村民控制住翟某虎后,将其送回家中并派人看住,以防其逃跑。村民报警,还为伤者叫了救护车。王老汉的妻子在送医途中死亡。王老汉和女儿被送往夏县人民医院,受伤的两个孩子被送到山西省运城市中心医院。图为嫌疑人的三轮车。


        据前村支书王红正回忆,事发后,村民将翟某虎送回家中。据翟某虎的母亲反映,同村的翟某国、翟某宽两人在广西搞传销,儿子被骗去后,所有积蓄均被两人骗光。此后,翟某虎回到家中,但晚上经常睡不好觉,说要把翟某国、翟某宽两家人全部杀死,甚至说梦话时也会喊两人的名字。翟某虎的母亲据此怀疑儿子有精神问题,便在村里找了一个人,想和其一起带翟某虎去西安看病,“但对方最近家里忙,说过几天再去,没想到就发生了这个事情”,王红正称。事后,王红正从翟某虎母亲所找的村民处证实了要带翟某虎去西安看病的说法。


         王先生说,自己和妹夫常年在苏州打工,7月1日,王先生的妻子和妹妹带着4个孩子去苏州玩,8月17日刚刚到家。当天,王先生的妻子带着自己的两个孩子去弟弟家,不到半个小时后就发生惨案。王先生说,如果自己的孩子在家,可能也会遭遇不测。事发当晚3点,王先生和妹夫赶回家。 王先生表示,自己家和翟某虎家只隔了两户人家,妻子回来之后,在门口见过一两次翟某虎,但没有说话。王先生说,家人和行凶者没有任何矛盾,“他可能知道我们家的情况,我父亲残疾,家里没有青壮年,所以才这样肆无忌惮”。图为伤者。
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关文章
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
在线咨询
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    中国反传销协会咨询救助热线
    010-87688211 010-87687239
    010-69243484 027-84894339
    您身边的反传防骗顾问,请关注反传销协会微信公众平台:lixufcxxh
推荐内容