反传销咨询救助网-由民间反传销人士李旭创建的中国最权威最专业的反传销门户网站
反传销咨询救助网

盐城男子生前曾陷入郑州传销 不堪重负服毒自杀

南派传销 2016-10-02 08:53422现代快报现代快报

  10月1日上午8点左右,盐城市大丰区一小区有人报警,称有一幢楼车库里有一股很臭的气味,可能有异常,大丰警方迅速出警,结果民警打开车库门发现桌子底下趴着一个人,但早己死亡腐烂。

 
  现场位于大丰区灶圩安置小区内。现代快报记者赶到该小区时有很多邻居在围观,楼下拉起了警界线,很远都能闻到一股浓重的气味,在车库门口的地面上有几瓶农药,旁边还有几纸张,民警在几张纸当中发现了一张遗书。
 
  " 遗书大概意思就是因为他压力大自杀死了,对不起家人等。" 民警表示。据死者的儿子介绍,他父亲今年 50 多岁,己经失踪了好几天,早上有人闻到很臭的气味才报警。" 父亲生前有一位好朋友说把他带到河南郑州能赚大钱,到了才知道是传销,在郑州一共投了 20 多万,其中有自己的钱,也有借的亲朋好友的钱。" 该男子说。
 

  据介绍,后来,男子的父亲从郑州回来,整天就说借了这么多钱怎么还,一直闷闷不乐,曾多次在家人面前坦露轻生想法。" 就在一个星期前,他一个人到外面转了一圈回来,再后来家人就没有再看到他。" 为此,家人一直在寻找,直到现在才知道父亲死了。
 
  " 人己经死亡多日。" 民警告诉现代快报记者,目前,死者的遗尸被送殡仪馆等待法医鉴定,具体死亡原因警方正在调查。

北京思路通信息咨询有限公司版权所有

Copyright © 2009-2018. All Rights Reserved fcxxh.org

蜀ICP备14017371号-1 京公网安备11010602010165号