搜索

合肥传销者携大刀去打传办泄愤 目前已被刑拘

时间:2017-09-01 10:58来源:中安在线 作者:朱赟 点击:
53 岁盛某某, 6 月份来到合肥从事违法传销活动,不料他的窝点在 8 月 20 日被肥西县打传办查处。为了泄愤,他通过一朋友借了一把砍刀和一把东洋刀,准备到打传办泄愤。但又因自己心虚,开车时一会加速,一会停顿,引起了巡逻民警的注意,当场将其抓获。 据
53 岁盛某某, 6 月份来到合肥从事违法传销活动,不料他的窝点在 8 月 20 日被肥西县打传办查处。为了泄愤,他通过一朋友借了一把砍刀和一把东洋刀,准备到打传办泄愤。但又因自己心虚,开车时一会加速,一会停顿,引起了巡逻民警的注意,当场将其抓获。
 
据民警介绍,盛某某,男,今年 53 岁,南方某省人,今年六月份以来经朋友介绍,开私家车来到合肥市从事传销违法活动,不想在 8 月 20 日左右被肥西县桃花镇打传办予以查处,一场 " 发财梦 " 就这样被打破了。
 
盛某某越想越觉得气,准备到桃花镇染坊社区的打传办找工作人员麻烦,但由于自己是外地人,心中总是有种胆怯感。为了给自己 " 壮胆 ",盛某某再次通过一朋友借了一把砍刀和一把东洋刀,准备如果自己受到的气得不到发泄,就用刀吓唬他们。
 
8 月 28 日上午,盛某某独自驾车通过松林路准备到染坊社区打传办去,但是心中始终没底,内心矛盾,导致自己开车不专一,在路上行车一会儿停顿、一会儿绕圈。未想到,正是盛某某的开车异常情况引起了巡逻民警的注意,被巡逻民警当场查获车后备箱的两把管制刀具。
 
盛某某已被行政拘留,案件仍在进一步调查之中。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关文章
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
在线咨询
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    中国反传销协会咨询救助热线
    010-87688211 010-87687239
    010-69243484 027-84894339
    您身边的反传防骗顾问,请关注反传销协会微信公众平台:lixufcxxh
推荐内容