搜索

即使被抓了,她还是对“1040工程”深信不疑

时间:2017-09-22 13:15来源:北海日报 作者:姚浩燕 点击:
金小妍(化名),女,27岁,四川南充人,受过高等教育,出过国,加入传销仅两个多月。 在北海近日开展的打传行动中,金小妍被银海区打传办抓获。6日下午,坐在打传队的办公室里,金小妍跟记者侃侃而谈,毫不掩饰自己对1040工程的狂热。她说,这个工程是国家调
    金小妍(化名),女,27岁,四川南充人,受过高等教育,出过国,加入传销仅两个多月。
 
    在北海近日开展的打传行动中,金小妍被银海区打传办抓获。6日下午,坐在打传队的办公室里,金小妍跟记者侃侃而谈,毫不掩饰自己对“1040工程”的狂热。她说,这个工程是国家调控的秘密项目,只有少数幸运者才能加入,而她正是其中之一。他们通过“纯资本运作”,为北部湾的开发建设默默作贡献。只要坚持几年,迎接她的,将是1040万的巨额财富。“坚持就能成功!”她坚定地说。
 
    记者了解到,打传队员曾多次给她看媒体上揭露传销骗局的新闻报道,希望让她认清传销的本质。但她却说:“你们没有实地看过,根本不了解真实情况。所有这些,都是表面和暂时的一种宏观调控手段,目的是‘既要有人来,又不要太多人来’。因为人来多了会乱套,所以就常常搞一些负面消息,把胆小的、低素质的人吓跑,让聪明人进来。”
 
    面对记者,金小妍不容置疑地向记者灌输着她的理论:北部湾广场上那14棵龙眼树,是象征14个沿海开放城市发展快慢的杠尺,最弱小的一棵代表北海,它在输液,暗示着国家正暗中扶持北海,而他们所从事“1040工程”,正是响应国家的号召。喷泉雕塑中的手握螺号的渔夫,寓意吹响的是北部湾集结号,就是让大家一起集结开发北部湾,渔夫的螺号是向下的,暗示着整个工程要低调处理。雕塑中有三个扇贝,这象征着“一带三体系”……她是如此执著,似乎任何的质疑反对,都难以颠覆她的“信仰”。
 
    这是一个被传销洗了脑,又去给别人洗脑的姑娘。传销洗脑摧毁了人的本性,唤醒了人性深处的贪念,让人迷失。投入69800元,只需要两三年,就可以获得1040万。多少人在传销许诺的这个梦幻般的未来中迷失了自己,从一个“受害者”,变成为“施害者”。金小妍,只是其中的一个。
 
    传销洗脑的危害,令人震惊,令人警醒。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关文章
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
在线咨询
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    中国反传销协会咨询救助热线
    010-87688211 010-87687239
    010-69243484 027-84894339
    您身边的反传防骗顾问,请关注反传销协会微信公众平台:lixufcxxh
推荐内容