搜索

宝应一妇女身陷桂林传销 柳堡派出所成功解救

时间:2017-10-11 11:07来源:宝应广播电视台 作者:水韵宝应 点击:
前一段时间,家住柳堡镇王通河村的王某,在家中突然收到妻子发来的一条微信,该微信上只有救救我三个字。这条微信让王某不知所措,担心妻子遭遇了什么不测,赶紧来到柳堡派出所求助。 据王某反映,他妻子一直在苏州照顾小孩,前几天刚回来,在外面结识一个朋

 
      前一段时间,家住柳堡镇王通河村的王某,在家中突然收到妻子发来的一条微信,该微信上只有“救救我”三个字。这条微信让王某不知所措,担心妻子遭遇了什么不测,赶紧来到柳堡派出所求助。
 
 
       据王某反映,他妻子一直在苏州照顾小孩,前几天刚回来,在外面结识一个朋友跟她讲要做生意,她妻子就和那个朋友出门了几天。随后王某就收到了这一条短信。
 
 
       值班民警意识到了事情的严重性,王某妻子很可能误入传销组织,无法脱身。于是,警方立即展开工作,利用王某的手机尝试着与其妻子取得联系。幸运的是,王某妻子的手机似乎未被收走。警方让王某妻子在隐蔽的情况下,发送她当前的位置。定位显示,她在广西桂林。
 
       有了这条重要线索,民警立即通过平台查询到了广西桂林公安机关的联系方式,并请其协助查找王某妻子下落。就在这时,事情又有了新变化。王某妻子发来消息,说她具体地点变了,不方便微信联系。
 
        营救行动陷入僵局,当务之急就是尽快确定王某妻子的具体位置,但是民警也不能主动联系她,以免传销组织警觉。王某妻子的安危令民警非常担心。大约过了一个多小时,王某妻子通过微信给民警又发了一个定位,显示是在桂林市临桂区的一个小区里面,具体在哪一栋哪一层,不清楚。
 
 
        当桂林警方赶到现场时,发现这个小区的范围实在太大,并且周围都是高层建筑,找了一圈也未能找到王某妻子的具体位置。警方又与王某妻子联系,让她发送周围的环境影像资料过来。根据影像资料,桂林警方缩小搜寻范围,最终找到了王某妻子的所处位置,并将其解救出来。
 
 
       传销,我们对此都不陌生,曾经就有人因误入传销窝点而丧命,王某妻子成功获救算是非常幸运。我们希望大家远离传销,误进传销窝点要及时报警求助。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关文章
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
在线咨询
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    中国反传销协会咨询救助热线
    010-87688211 010-87687239
    010-69243484 027-84894339
    您身边的反传防骗顾问,请关注反传销协会微信公众平台:lixufcxxh
推荐内容