搜索

男子南京组织传销活动 潜逃回老家青阳落网

时间:2017-11-18 23:33来源:中国警察网 作者:何菲菲 点击:
11月15日,涉嫌组织、领导传销活动罪的犯罪嫌疑人秦某某刚从南京返回其位于青阳县的家中不足两日,即被青阳警方抓了个正着。 11月15日8时许,南京市公安局派员至青阳县公安局刑侦大队,请求协助抓捕被该局立案侦办的涉嫌组织、领导传销活动案犯罪嫌疑人秦某
  11月15日,涉嫌组织、领导传销活动罪的犯罪嫌疑人秦某某刚从南京返回其位于青阳县的家中不足两日,即被青阳警方抓了个正着。
 
  11月15日8时许,南京市公安局派员至青阳县公安局刑侦大队,请求协助抓捕被该局立案侦办的涉嫌组织、领导传销活动案犯罪嫌疑人秦某某。据南京警方介绍,该局根据公安部统一部署,开展打击传销集群战役,定于11月16日凌晨4时许,由南京市公安局3个公安分局,多个警种、多个部门联合参战,统一行动,集中抓捕涉嫌传销的多名犯罪嫌疑人。11月14日晚,该局侦查发现,该传销组织的重要犯罪嫌疑人秦某某已离开南京,研判分析认为可能已返回老家青阳县。秦某某是该案的关键人物,如果其不能及时归案,将直接导致统一抓捕行动“流产”。南京警方立即派警力赶至青阳,向青阳警方发出协作请求。
 
  接到该协作请求后,青阳县公安局刑侦大队民警立即围绕秦某某的身份信息、家庭住址、社会关系等对其活动情况及可能落脚点展开侦查,于当日中午1时许,在青阳县城某小区将秦某某成功抓获。经查,秦某某13日晚才从南京返回家中。
 
  目前,犯罪嫌疑人秦某某已移交南京警方。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关文章
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
在线咨询
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    中国反传销协会咨询救助热线
    010-87688211 010-87687239
    010-69243484 027-84894339
    您身边的反传防骗顾问,请关注反传销协会微信公众平台:lixufcxxh
推荐内容