搜索

女白领为爱辞职险被骗入北海传销 公布聊天记录警示他人

时间:2017-11-21 23:48来源:凤凰网 作者:凤凰网 点击:
11月19日,李娟乘飞机从广西北海返回了石家庄,回想起过去两天的经历,她说自己就像做了一场梦。两个月前,她在婚恋网站结识一位姓苑的男子。在男子百般追求和劝说下,她义无反顾地辞掉工作,去了男友所在的城市。不料,男友口中所谓的事业竟是传销,所在城
 

  11月19日,李娟乘飞机从广西北海返回了石家庄,回想起过去两天的经历,她说自己就像做了一场梦。两个月前,她在婚恋网站结识一位姓苑的男子。在男子百般追求和劝说下,她义无反顾地辞掉工作,去了男友所在的城市。不料,男友口中所谓的事业竟是传销,所在城市也并非之前说的海口。

  11月18日,李娟抱着对爱情和事业的美好向往,登上了石家庄至湛江的飞机。“他说自己是做房地产销售和培训的,总公司在海口,这次是来石家庄出差。见面之后,我们聊得非常投机,接来的一个月里,他又是送礼物,又是请吃饭,反正他做的每件事都能做到我的心坎里。”

  在两人结识第四十天时,男友坐飞机回海口了,在网上跟李娟说,希望她也能去海口。于是,李娟辞掉了室内设计总监的工作,拖着两个大行李箱去找男友。出发前,男友告诉她,自己正在湛江出差,希望李娟能先到湛江,两人会和之后再一同赶回海口。

  下飞机后,男友说,他二姑家在湛江老城区,想带她一起去看看,李娟没有多想,便答应了下来。李娟一路拍照、发朋友圈,忙得不亦乐乎。可男友却一再叮嘱,发朋友圈时千万不要开定位,这里的人信奉一种神灵,暴露了行踪,会破财。

  等到了男友所说的“二姑家”后,李娟感觉有些不对劲,之前和男友视频聊天时,对男友海口家里的一副十字绣印象非常深,可是在“二姑家”她竟然看到了同样一副十字绣,而且家中装修完全一样。李娟一再追问,可男友却一直支支吾吾,没有合理的解释。

  看到男友的表现,李娟预感自己可能被骗了,再换了一双平底鞋之后,乘机跑了出去。

  在夜幕的掩护下,李娟跑进一个小巷子藏了起来。“感觉安全了以后,我打开手机定位一看,当时就傻眼了,哪里是什么湛江,竟然已经到了广西北海。那一刻我真真正正意识到自己上当受骗了。”

  逃出来后男友不停地挽留李娟,别人都说这个工作传销,但他认为这是一个很好的资金组织,想让李娟先在这里待五六天,考察之后再做决定。

  回忆起整个过程,李娟发现其中有太多疑点,只是自己当时被爱情冲昏了头,根本没有发现。“他为了知道我想要一个什么样的男朋友,甚至翻看了我三年来的朋友圈,然后努力扮演成我理想中的那个人,一步步诱惑我,直到我上当。”

  19日晚,李娟乘飞机平安返回了石家庄。看着窗外的蓝天和白云,她在朋友圈里写了四个字:一了百了。李娟说,希望自己的经历能够提醒大家遇事要谨慎判断,切勿落入传销组织。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关文章
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
在线咨询
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    中国反传销协会咨询救助热线
    010-87688211 010-87687239
    010-69243484 027-84894339
    您身边的反传防骗顾问,请关注反传销协会微信公众平台:lixufcxxh
推荐内容