搜索

南宁传销想留人街上拉扯 幸好遇上城管执法队员

时间:2017-12-20 07:53来源:南宁晚报 作者:黎兆齐 点击:
青秀区城市管理局供图 城管执法队员在开车巡逻时,看到三名女子在路边拉扯,其中一女子朝队员挥手示意求救,见状后,城管队员上前帮助其摆脱控制。原来,该女子是被传销组织以旅游的骗来并被非法控制的,幸遇到城管执法人员巡逻经过,才成功摆脱控制。 12 月


 青秀区城市管理局供图
 
       城管执法队员在开车巡逻时,看到三名女子在路边拉扯,其中一女子朝队员挥手示意求救,见状后,城管队员上前帮助其摆脱控制。原来,该女子是被传销组织以旅游的骗来并被非法控制的,幸遇到城管执法人员巡逻经过,才成功摆脱控制。
 
        12 月 17 日上午 9 时左右,青秀区城管队中山中队机动组执法队员巡逻经过柳沙路柳沙丽园小区门口时,看见三名女子拉扯在一起,其中一名女子向正在巡逻的执法车辆激动地挥手示意求救。城管执法队员见状立即后,立即加快速度驱车前往,到达后立即帮助该名女子摆脱人身控制,此时,另外两名与其纠缠的女子看到城管执法队员后,随即转身离开。
 


 青秀区城市管理局供图
 
       随后,城管执法队员耐心的安抚该女子,并详细询问其事情缘由。经了解得知,该名女子是北京人,姓刘,是被传销组织以旅游的名义骗来南宁,然后带到青秀区柳沙丽园小区的传销组织 " 窝点 " 里控制。刚刚是她借机逃跑中正好碰到城管执法队员巡逻,才摆脱传销组织的控制。
 
      简单地了解事情经过后,城管执法队员立即帮助该名女子报警,并与其一起在原地等待警察到来。接着,在警察和城管执法队员的帮助下,该名女子顺利地回到柳沙丽园小区拿回了自己私人物品。接下来的后续工作,城管执法人员已交由公安部门进行处置。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关文章
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
在线咨询
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    中国反传销协会咨询救助热线
    010-87688211 010-87687239
    010-69243484 027-84894339
    您身边的反传防骗顾问,请关注反传销协会微信公众平台:lixufcxxh
推荐内容