搜索

昆明男子来南宁见女网友被传销洗脑不成 凶相毕露变抢劫

时间:2018-01-16 16:11来源:南国今报 作者:彭宁莉 点击:
本想着来南宁见见女网友,顺便考察投资项目,没想到却中了传销人员的圈套。昆明来的陈先生因此被抢走1700元现金和随身行李。1月12日,随着嫌疑人张某到南宁市青秀公安分局投案自首,该案的3名嫌疑人均已落网。 去年10月,身在昆明的陈先生通过微信摇一摇认识
        本想着来南宁见见女网友,顺便考察投资项目,没想到却中了传销人员的圈套。昆明来的陈先生因此被抢走1700元现金和随身行李。1月12日,随着嫌疑人张某到南宁市青秀公安分局投案自首,该案的3名嫌疑人均已落网。
 
    去年10月,身在昆明的陈先生通过微信“摇一摇”认识了南宁女子张某。张某在聊天中透露,她在做一个投资项目,请他来考察。当月底,陈先生从昆明来到了南宁。张某和同伴李某霞带着陈先生,在南宁吃喝游玩,并上了几次所谓的“投资课程”,然后鼓动他交5.08万元钱投资一个商户商会项目。
 
    陈先生意识到,自己掉进了传销骗局,遂以没钱为由拒绝“投资”。由于他在南宁的吃住花费都是张某出的钱,张某要求他补偿5000元钱,之后就送他去火车站。
 
    但陈先生一直向两人强调,自己身上没带那么多钱,要回去后再筹钱还给她们。但张某和李某霞说:“今天如果不交钱投资你就回不去了。”
 
    李某霞随即打电话叫来了张某的丈夫贲某。贲某赶到后,对着陈先生一顿拳打脚踢,要求他给钱。混乱中,陈先生放在口袋中的1700元钱掉在了地上。趁着贲某捡钱的空隙,陈先生这才挣脱李某霞,躲进附近某小区的地下室。几十分钟后,惊魂未定的陈先生打电话报警。
 
    2017年11月9日,青秀公安分局刑侦二大队将嫌疑人李某霞抓获。据李某霞供述,贲某和张某已经逃走。2018年1月5日,民警赶赴贲某的老家黑龙江哈尔滨市,将贲某抓获。1月12日,张某来到青秀公安分局刑侦二大队投案自首。
 
    经审讯,3名嫌疑人对引诱他人加入传销组织不成而抢劫的犯罪事实供认不讳。目前李某霞已被逮捕,贲某和张某已被刑事拘留。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关文章
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
在线咨询
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    中国反传销协会咨询救助热线
    010-87688211 010-87687239
    010-69243484 027-84894339
    您身边的反传防骗顾问,请关注反传销协会微信公众平台:lixufcxxh
推荐内容