搜索

银川:为争夺传销款夫妻俩非法拘禁同道中人

时间:2018-01-24 03:25来源:银川晚报 作者:王辉 点击:
为了获得返利,一些传销小头目除了不断扩展下线力量,还仔细巡查自己手下的交款去向,生怕也被自己的伙伴给坑了。这不,1月22日,记者从贺兰县人民检察院获悉,该检察院在当天批捕的一起夫妻二人涉嫌非法拘禁罪的案件中,就是因为传销人员彼此怀疑,而对伙伴
      为了获得返利,一些传销小头目除了不断扩展下线力量,还仔细巡查自己“手下”的交款去向,生怕也被自己的伙伴给“坑”了。这不,1月22日,记者从贺兰县人民检察院获悉,该检察院在当天批捕的一起夫妻二人涉嫌非法拘禁罪的案件中,就是因为传销人员彼此怀疑,而对“伙伴”下手。
 
      去年11月1日早8时许,犯罪嫌疑人杨某与妻子李某因怀疑其传销体系中的下线将3万多元传销款交给另一传销体系的被害人李某,夫妻二人便到被害人李某居住的贺兰县永泰花园小区门口找其算账,被害人李某到自家小区2号楼下时被犯罪嫌疑人杨某夫妻二人堵在楼下,夫妻二人对被害人李某实施殴打,强行把被害人李某拉上夫妻二人驾驶的黑色迈腾轿车上,带被害人李某到贺兰县滨河大道通伏渡口黄河边,对被害人李某再次实施殴打,还将被害人按进黄河水,威胁被害人拿出钱财,后夫妻二人发现有车辆经过,怕事情暴露,将被害人中途丢弃,限制被害人人身自由4小时左右。
 
      被害人李某被丢弃后,赶紧设法报警,警方在其指引下又将杨某及其妻子抓捕归案。犯罪嫌疑人杨某、李某夫妻二人为索取他人传销款,采用强制方法限制他人人身自由,致被害人轻微伤。2018年1月22日,杨某夫妻二人以涉嫌非法拘禁罪被贺兰县人民检察院批准逮捕。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关文章
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
在线咨询
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    中国反传销协会咨询救助热线
    010-87688211 010-87687239
    010-69243484 027-84894339
    您身边的反传防骗顾问,请关注反传销协会微信公众平台:lixufcxxh
推荐内容