搜索

非法拘禁牵出案中案 武汉警方揪出传销团伙

时间:2018-02-18 04:27来源:湖北经视 作者:湖北经视 点击:
2月8号,一对夫妻被人非法拘禁。丈夫被民警解救之后,迟迟不肯透露妻子的下落,还要求民警别管这事了。难道是担心警方介入妻子会被歹徒撕票吗?还真不是,原来这件事里还有别的猫腻。 2月8号晚,一名五花大绑的男子挣扎着从武汉经济技术开发区某宾馆房间里逃
2月8号,一对夫妻被人非法拘禁。丈夫被民警解救之后,迟迟不肯透露妻子的下落,还要求民警别管这事了。难道是担心警方介入妻子会被歹徒“撕票”吗?还真不是,原来这件事里还有别的猫腻。
 
2月8号晚,一名五花大绑的男子挣扎着从武汉经济技术开发区某宾馆房间里逃了出来,宾馆服务员发现后立即报了警。
 
民警赶紧将男子松绑,并带回派出所了解情况。据了解,被绑男子卞某四十来岁,绑他的一伙人还带走了他的妻子。但是不管民警怎么问,卞某始终不肯说出自己被绑的原因,还要求民警别管这事了。
 
老婆确定是被人绑走,警方也已经介入,这种情况下卞某还推三阻四,说明卞某自己有什么事不愿让警察知道。经过几个小时的劝说,卞某终于开了口。原来,卞某竟然是一个传销组织的头目。
 
查明原委后,民警立即调取了酒店门口的视频监控,发现确实是有一伙人带着卞某的妻子上了一辆面包车。这辆面包车离开酒店后,立即离开了武汉去了安徽省金寨县。经过连日追踪,民警在金寨县将绑走卞某妻子的胡某等六人全部抓获。
 
据了解,胡某等人得知自己被传销组织骗了之后,没有报警求助,而是私下控制了卞某夫妇,企图用这种方式讨回自己先期投入的资金好回家过年,完全没意识到他们的行为已经违法。
 
目前胡某等六人因涉嫌非法拘禁被警方刑事拘留,卞某夫妇也因涉嫌组织传销被警方刑拘。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关文章
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
在线咨询
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    中国反传销协会咨询救助热线
    010-87688211 010-87687239
    010-69243484 027-84894339
    您身边的反传防骗顾问,请关注反传销协会微信公众平台:lixufcxxh
推荐内容