搜索

钦州公安工商联手 捣毁传销窝点

时间:2018-02-23 17:19来源:广西法治日报 作者:吴国清 点击:
2月22 日,钦州市警方和工商部门联合行动,成功端掉一个涉嫌传销窝点,查获并教育遣返传销人员3人,当场查扣收缴传销资料一批。 春节期间,钦南公安分局经侦大队接到群众举报,称在钦南区某小区一出租屋里,经常有一帮外地人进进出出,疑似传销窝点。接报后
         2月22 日,钦州市警方和工商部门联合行动,成功端掉一个涉嫌传销窝点,查获并教育遣返传销人员3人,当场查扣收缴传销资料一批。
 
  春节期间,钦南公安分局经侦大队接到群众举报,称在钦南区某小区一出租屋里,经常有一帮外地人进进出出,疑似传销窝点。接报后,钦南公安分局经侦大队迅速组织警力到该小区进行蹲点,并联系小区物业进行摸排走访。2月22 日上午,钦南公安分局经侦大队联合市局经侦支队和工商部门对该小区进行清查,成功端掉这个涉嫌传销窝点,查获并教育遣返甘肃籍传销人员3人,当场查扣收缴传销资料一批。
 
  目前,该案已移交工商部门作进一步处理。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关文章
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
在线咨询
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    中国反传销协会咨询救助热线
    010-87688211 010-87687239
    010-69243484 027-84894339
    您身边的反传防骗顾问,请关注反传销协会微信公众平台:lixufcxxh
推荐内容