搜索

外地女生来武汉旅游误入传销 街头巧遇民警获救

时间:2018-03-23 09:04来源:楚天都市报 作者:叶文波 点击:
昆明女大学生小杨,被网友骗到武汉的传销窝点。危急之时,恰巧民警经过,帮她摆脱传销人员的纠缠。 20日下午4时许,青山区公安分局东部联控大队民警李利平巡逻至白玉东路时,看见两名男子正在拉扯一名拖着行李箱的女孩。李利平大声喝道:干什么呢!两男子见
昆明女大学生小杨,被网友骗到武汉的传销窝点。危急之时,恰巧民警经过,帮她摆脱传销人员的纠缠。
 
20日下午4时许,青山区公安分局东部联控大队民警李利平巡逻至白玉东路时,看见两名男子正在拉扯一名拖着行李箱的女孩。李利平大声喝道:“干什么呢!”两男子见状,一溜烟地跑了。
 
经询问,女孩哭道,她姓杨,重庆人,在昆明上大学,受网友邀约来汉旅游。19日夜,她刚到武汉,就被网友带到一处还建房“听课”,对方还要她交纳3800元参加传销。20日下午,小杨准备离开,但受到传销人员百般阻挠,幸好巡逻民警经过,这才躲过一劫。
 
李利平将小杨带回大队,给她端来热饭菜,安抚她的情绪。当晚10时许,李利平又驱车将小杨送到武昌火车站,直到她走进候车室才返回。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关文章
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
在线咨询
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    中国反传销协会咨询救助热线
    010-87688211 010-87687239
    010-69243484 027-84894339
    您身边的反传防骗顾问,请关注反传销协会微信公众平台:lixufcxxh
推荐内容