搜索

发展下线100多人的合肥传销头目在宁都落网

时间:2018-04-03 09:00来源:宁都公安 作者:宁都公安 点击:
宁都籍男子曾某生在安徽合肥以拉人头的方式搞传销,发展下线130余人,没想到却在宁都栽了 近日,宁都县公安局刑侦大队经过缜密侦查、周密布控,将安徽合肥警方网上追逃的犯罪嫌疑人曾某生抓获。 3月28日上午8时许,县公安局刑侦大队获悉,被安徽警方上网追逃

宁都籍男子曾某生在安徽合肥以“拉人头”的方式搞传销,发展下线130余人,没想到却在宁都栽了……

近日,宁都县公安局刑侦大队经过缜密侦查、周密布控,将安徽合肥警方网上追逃的犯罪嫌疑人曾某生抓获。

3月28日上午8时许,县公安局刑侦大队获悉,被安徽警方上网追逃的宁都籍传销头目曾某生已逃回宁都,正在县城某小区附近活动。

获悉情况后,民警立即展开侦查,迅速掌握了其住所位置,并在其住所进行蹲守布控。经过一个小时的蹲点守候,当日上午10时许,民警在曾某生的住所成功将其抓获。

经查, 犯罪嫌疑人曾某生在安徽省合肥市一小区开展传销活动,要求参加者以缴纳费用的方式获得加入,发展下线分别为100多人。2017年5月,合肥警方成功将该传销组织打掉,作为主犯之一的曾某生则一直潜逃。

目前,曾某生已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关文章
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
在线咨询
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    中国反传销协会咨询救助热线
    010-87688211 010-87687239
    010-69243484 027-84894339
    您身边的反传防骗顾问,请关注反传销协会微信公众平台:lixufcxxh
推荐内容