反传销咨询救助网-由民间反传销人士李旭创建的中国最权威最专业的反传销门户网站
反传销咨询救助网

逃出南宁传销窝疑被跟踪 列车员伸援手

南派传销 2018-09-10 21:46333央广网范丽雪 张玉
       据华夏之声《新闻空间》报道,9月5日,K1138次列车从南宁开往青岛。路过黎塘站,列车长闫珠明接到一个陌生电话,对方希望帮助寻找自己的妻子。
 
  陌生电话来自张先生,称妻子王女士在K1138次列车的厕所给他发去短信,怀疑被人跟踪。根据他们所提供的车厢位置,并未找到当事人。无奈之下,列车员只好采用查验车票的“笨方法”,将王女士找到。
 
  惊魂未定的王女士被列车员带到了餐车。据她讲,自己是被同学请到南宁看店的,前两天吃喝玩,后来却被带着四处听课。王女士发觉自己掉进了传销窝,但难于脱身,精神接近崩溃。
  找准一个机会,王女士逃脱,坐上了K1138次列车。可她心里的石头并未落下来,始终觉得有人跟踪。坐立不安,只好跑进厕所向老公求助。
 
  经过列车工作人员劝慰,王女士逐渐安下心来。列车长为其办理了卧铺,并交代乘务员张月月特别留意。
 
  列车到达吉安时,王女士下车,家人看到其平安无事,对列车工作人员万分感谢。

北京思路通信息咨询有限公司版权所有

Copyright © 2009-2018. All Rights Reserved fcxxh.org

蜀ICP备14017371号-1 京公网安备11010602010165号