搜索

岳父陷“1040阳光工程”传销 女婿赴长沙解救

时间:2016-08-15 13:40来源:潇湘晨报 作者:陈斌 张沁 点击:
红网长沙8月14日讯(潇湘晨报记者 陈斌 实习生 张沁)53岁的陈先生是重庆人,两周前,被老乡骗到湖南长沙从事传销,他还将在老家的二女儿、二女婿一家三口叫到了长沙。二女儿夫妻听完课后,才知道是传销的洗脑课,他们马上联系了远在上海的妹夫丁先生。8月12

红网长沙8月14日讯(潇湘晨报记者 陈斌 实习生 张沁)53岁的陈先生是重庆人,两周前,被老乡骗到湖南长沙从事传销,他还将在老家的二女儿、二女婿一家三口叫到了长沙。二女儿夫妻听完“课”后,才知道是传销的洗脑课,他们马上联系了远在上海的妹夫丁先生。8月12日下午,丁先生夫妻从上海坐飞机赶到长沙,在望城警方的配合下,连夜将陈先生解救了出来。

丁先生介绍,岳父陈先生有三个女儿。陈先生原本在青海做工程项目,两周前,一个重庆老乡打电话给陈先生,说长沙有个非常好的可以发大财的项目,说自己在上海工作的儿子都过来了,在美国打工的女儿也过来了。

就这样,陈先生从青海辞工赶到了长沙。“项目”位于望城区的恒大名都小区,陈先生向上线交了69800元后入了会。

随后,为验证项目,陈先生要远在重庆的二女儿陈芬过来帮忙听课。8月11日,陈芬夫妻带着6岁的儿子赶到了长沙。8月12日,二女儿夫妻听了一堂课后,发现是传销的洗脑课,陈芬拨打电话给自己的妹妹和妹夫,说爸爸陷入了传销。

接到电话后,当天下午,丁先生夫妻从上海乘坐飞机赶到了长沙。

晚上7时许,丁先生夫妻拨打了110,在望城区公安局星城派出所民警的帮助下,在恒大名都小区一栋房子内,找到了陈先生。

“岳父加入的是1040阳光工程,交了69800元。”丁先生说,现在岳父虽然出来了,但仍不愿离开长沙,希望能拿回血汗钱,“我们都不知道该怎么办,今天下午,搞传销的人还打电话给他。”8月13日晚上7时许,丁先生有些无奈地说。

顶一下
(2)
66.7%
踩一下
(1)
33.3%
------分隔线----------------------------
相关文章
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
在线咨询
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    中国反传销协会咨询救助热线
    010-87688211 010-87687239
    010-69243484 027-84894339
    您身边的反传防骗顾问,请关注反传销协会微信公众平台:lixufcxxh
推荐内容
文章排行