搜索

被网友骗进黄石假天狮传销窝点 两次遭暴打女子跳下二楼逃生

时间:2016-09-10 14:58来源:东楚网 作者:詹钘 卢玉林 王骁 点击:
办案民警表示,该组织名叫“天狮”,是典型的非法传销组织,他们贩卖的是一款虚拟化妆品,无论你花多少钱购买产品,都看不到实体产品。一旦有人想逃跑,先是对你洗脑,如果无效,就拳打脚踢一顿暴打。

李旭反传销热线讯:网友以旅游为由,将南京女子程某骗至黄石一传销窝点,多次对她进行洗脑并殴打。9月5日,程女士被迫从二楼跳下逃生。

程女士是南京人,热爱旅游。

今年7月份,程女士在网上认识了一名叫小白的网友,小白称黄石有许多景点,多次游说程女士跟她一起去黄石旅游。

8月3日,程女士在小白的邀请下来到黄石。可是,小白却在程女士到达黄石后,将她骗至汪仁吕世林湾的一个民宅内,这间房内住着三男两女。

程女士觉得条件太差,本想住完一天就离开,谁知噩梦已经开始。原来网友小白把她带进了传销窝点后,强行拿走她的手机和随身物品,将她关在了里面。

第二天,房里的几个人说要去听经营模式的课,拉着程女士也去听。“听起来觉得很不现实,感觉像传销。”听了一上午,程女士得出这样一个结论。

之后几天,每天都是这样被洗脑,程女士受不了急欲离开。对方开始对她拳打脚踢,并向她索要2800元入会费。无奈之下,程女士告知自己的银行卡密码,之后被对方取走2800元。

半个月后,程女士趁人不备,打算从二楼的平台跳下,可是被发现,对方对她又是一顿暴打。在对方的威胁下,程女士被迫向家里人谎报自己的情况,让家里人又汇了5000元钱。

9月5日晚上11时,程女士借口去二楼厕所洗澡,从厕所窗口3米高地方跳了下去。

程女士顾不上疼痛,赶紧一瘸一拐地到附近一家民宅报警求救。

黄石开发区公安局金山派出所民警迅速赶到现场,将传销窝点内的3人抓获,随后,在四棵老街将外出购物的一男一女抓获。

这个传销组织的头目姓张,河南周口人,是个25岁的姑娘。

办案民警表示,该组织名叫“天狮”,是典型的非法传销组织,他们贩卖的是一款虚拟化妆品,无论你花多少钱购买产品,都看不到实体产品。一旦有人想逃跑,先是对你洗脑,如果无效,就拳打脚踢一顿暴打。

民警提醒市民,眼下传销活动有向高文化人群发展的趋向。传销人员利用网络与对方建立“友谊”,而这些人又是他们比较信任的同学、朋友,被害人往往疏于防范。如果遇到传销人员,请不要轻信他们的话,想办法报警。(东楚晚报 记者 詹钘 通讯员 卢玉林 王骁)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(1)
100%
------分隔线----------------------------
相关文章
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
在线咨询
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    中国反传销协会咨询救助热线
    010-87688211 010-87687239
    010-69243484 027-84894339
    您身边的反传防骗顾问,请关注反传销协会微信公众平台:lixufcxxh
推荐内容
文章排行