搜索

噩梦般的57天 湖北小伙被骗曲靖“天狮团队”

时间:2016-11-28 11:19来源:曲靖日报 作者:邱艳霞 点击:
我在离火车开车前十分钟跑了下来,看到那帮人走了之后,我跑出来,就想要去报警,端了这些坑人的窝点,不要让那些新进去的受到摧残,11月13日,湖北十堰21岁的小伙在曲靖一个传销窝点经历了57天的折磨之后,传销人员在他身上榨取不到任何利益又洗脑无果,他成
       “我在离火车开车前十分钟跑了下来,看到那帮人走了之后,我跑出来,就想要去报警,端了这些坑人的窝点,不要让那些新进去的受到摧残”,11月13日,湖北十堰21岁的小伙在曲靖一个传销窝点经历了57天的折磨之后,传销人员在他身上榨取不到任何利益又洗脑无果,他成为传销组织中“没救的人”,于是被送上了回家的火车,他在火车开车前几分钟跑回了这个噩梦开始的地方,报了警,同时拨打了本报的新闻热线,讲述了他被传销组织骗到曲靖的经历。




小张被强迫“演戏”给父亲看

同学诱骗进入传销团伙
 
      21岁的张代森(小张)是湖北十堰的,有一份每个月3000多元的工作,因为母亲去世的早,他和父亲相依为命,日子也过得平静而安定。然而今年的9月份,他接到了几年不联系的同学郭某的电话,电话里热情地邀请他来昆明,帮助小郭开小吃店打理日常事务,利润不错的小吃店每个月可以发小张6000左右的工资。经过同学的软磨硬泡, 面对比自己高一倍的工资,张代森踏上了云南之旅。然而,他的终点站不是昆明,小郭说先到曲靖玩一天,于是毫无防备的张代森就来到了曲靖。接他的是同学小郭,还有一个所谓的合伙人小强和自称小强表妹的小杨。张代森跟着他们到了所谓的“家”里,就在这个时候,小郭借走了他的手机再也没有还。
 
      他毫无防备地跟着同学进入了位于曲靖一个名叫巧克力公寓酒店对面的出租房里,狭小的空间住着十几个人,这里的人大多是湖北人,甚至还有个别小张村子里的人,但彼此却不允许说话和交流。不一会,来了两个他们口中的C级别的“领导”,大家纷纷夸张地敬礼、握手,这一幕幕让小张的脑子里飞快冒出一个词:传销。自己曾听堂兄讲述过传销的经历,没想到自己也被传销了进来。他迷茫无助,非常厌恶传销,只想快速离开,两位C级别‘领导’给开始了第一次洗脑——让他考察一个行业,并告诉他是穷人最后的翻身机会。小张也也没有去听他的话,只是敷衍,只求能在他许诺的8-10考察清楚后离开这个鬼地方。
 
洗脑与肉体折磨
 
      然而,事情并没有小张想的那么简单,之后是一系列的洗脑课程,所谓的“三商法”,“五级三阶制”等等轮番轰炸,“励志故事”每天都有新版本,讲授者也是随时更换,对着小张开始系统有序地“洗脑”。除了洗脑轰炸,小张的生活也受到严格约束,不许出门和交流,一直呆在那个所谓的“家”里。“传销那儿的饭菜真的不是给人吃的,早餐就是煮的很烂的稀饭,有时候里面会加一点白菜叶子,有时候什么都没有,吃饭前喊一堆口号,还唱出人头地’之歌。”面色蜡黄的小张说起这些的时候还有些后怕。 传销人员还要“相互帮助”,所谓的互助就是相互倒水喝,洗脚、端饭、刷牙等,美其名曰“培训成功人士的习惯”。
 
      小张非常反感这一切,几次想逃跑,然而十几双眼睛紧紧地盯着自己,一丁点机会都没有。在进入传销窝点的第三天,小张被5、6个人“护送”到另外一个窝点进行洗脑,途中小张想跑,但有人紧紧地拽住他的胳膊,他们早上6点出门到另一个窝点,晚上人少的时候才“护送”回到原处。在“家”中,大门更是紧锁着,他稍微靠近门的方向就会被拉离,根本没有机会逃跑。
 
      见洗脑不成,这帮人开始对小张“攻心”,威逼利诱下小张在毫无防备中讲了自己的家庭情况,暴露了自己的“软肋”。见洗脑不成,小张进入这个窝点的第8天,这些人撕开了伪装:直接攻击“软肋”,骂小张母亲活该早死,激怒孝顺的小张。引发冲突和打斗,抽小张耳光,小张还手,便被5-6个人按在地上轮番拳打脚踢, 小张的手表被踢断了,小张根本不敢反抗,害怕会被打死。殴打之后,他们让小张蹲在墙角,膝盖下面夹两个大土豆,背上坐5个人,压得他无法喘气,然后用行李压背,整整14个小时,小张经历了非人的折磨。而他那位昔日热心的高中同学,却连看都不看一眼。
 
跳楼逃跑被抱住腿
 
      为了避免挨打,小张“妥协了”,想交了钱就走人,决定“入伙”。这群传销人员又耍起了心机,要让小张主动申请,告诉他这是自己的事业,本来就厌恶这一切的小张直接用“本来就是你们逼我的,我压根不想加入”回敬了他们。这可惹怒了窝点的“领导”,小张又经历了背下垫土豆被人压在身上,甚至用臭袜子塞进小张的鼻子和嘴里的肉体折磨。多次的肉体折磨,让小张彻底放弃了反抗,按照他们的指示,开始了“事业”。首先是购买产品,成为‘E级别业务员’,再后来就让小张想办法借钱,跟家里要钱,配合小张“演戏”骗父亲,说店面升级需要钱,同时也配合小张到厨房做出炒菜的声音,打液化气灶的声音, 各种“演戏”骗人。如果父亲迟迟不给钱就逼着小张朝父亲发脾气,找各种朋友借钱,否则就要被打。
 
      小张是个孝顺的孩子,从未跟父亲发过脾气,他打心眼里不愿意,也不愿意父亲的血汗钱打水漂,他想着法子逃跑。小张所在的传销窝点在五楼,小张偷偷地看到,二楼有个阳台,上面有土,为了尽快逃出去,小张在一次吃饭时趁着大家不防备,拼命冲向窗子准备跳到2楼的土上,可是势单力薄的小张来不及跳, 就被人抱住了腿。小张的这次逃跑,给他带来了更大的痛苦,他们用湿毛巾殴打小张,然后把他单独关在一个小房子里, 7、8个人轮流看守他,一打盹就打醒,整整5天5夜不让合眼。这次,他们要求,什么时候打来购买产品的钱,什么时候让休息。
 
交了5600元“入伙”后得脱身
 
      在万般无奈之后,小张不得不再给爸爸要钱, 5600元加入了“天狮团队”。至此,小张已经在这个传销组织里呆了40多天。入伙之后,小张每天交9元的生活费,依然接受着“售后服务”。这个服务就是教小张拉新人入伙。这个传销团伙里有一个赚钱的规划:“拉新人做铺垫。每个人每个月拉一个新人入伙,然后就会有个庞大的收入,里面的人就会富裕起来。这就是他们的事业”。小张清醒地认识到这个骗局,这种洗脑并没有改变小张的想法,见从小张身也捞不到什么好处,这帮人称其为“没救的人”,最后给了他一些警告,买了车票送他离开。
 
      张代森在经历这些折磨之后,内心怎么也平静不下来。他说,在这个戒备森严的团伙里,虽然很少和其他人沟通,但是一些信息却透露,团伙有新的人进来了。这些人大多来自湖北十堰,是自己的家乡人。小张不希望他们被摧残和洗脑,成为死心塌地的传销者,去坑害更多的人,希望通过讲述让更多的人远离传销。同时希望有关部门能够端掉这些窝点,解救那些新来的人。
顶一下
(6)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关文章
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
在线咨询
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    中国反传销协会咨询救助热线
    010-87688211 010-87687239
    010-69243484 027-84894339
    您身边的反传防骗顾问,请关注反传销协会微信公众平台:lixufcxxh
推荐内容
文章排行