搜索

登封市公安局 打掉一传销团伙

时间:2017-11-28 10:16来源:大河网 作者:吕晓冰 点击:
近日,登封市公安局端掉一个传销窝点,抓获8名犯罪嫌疑人。这些犯罪嫌疑人精心搭建以飞虎山泉保健酒和玫枝园系列化妆品为传销物品的传销网,并抛出快速致富的绣球疯狂发展下线,登封市公安局经侦大队通过摸排侦查,成功端掉了这一传销窝点。 今年5月,民警在
     近日,登封市公安局端掉一个传销窝点,抓获8名犯罪嫌疑人。这些犯罪嫌疑人精心搭建以“飞虎山泉”保健酒和“玫枝园”系列化妆品为传销物品的传销网,并抛出“快速致富”的绣球疯狂发展下线,登封市公安局经侦大队通过摸排侦查,成功端掉了这一传销窝点。
 
    今年5月,民警在排查工作中摸到一条线索,在登封市嵩山路北段某住房内的一些人员形迹可疑。在进一步侦查中,民警发现犯罪嫌疑人郝某、付某夫妻二人自2016年11月以来,以投资“飞虎山泉”保健酒和“玫枝园”系列化妆品的名义进行传销活动,并组建以冯某、李某、张某、吴某等人为骨干成员的团队,先后引诱39人加入该传销组织。据统计,该传销组织共骗取会员费用52.4万元。
 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关文章
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
在线咨询
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    中国反传销协会咨询救助热线
    010-87688211 010-87687239
    010-69243484 027-84894339
    您身边的反传防骗顾问,请关注反传销协会微信公众平台:lixufcxxh
推荐内容