搜索

盘锦连续6年被评为“无传销市”

时间:2018-01-10 10:35来源:平安盘锦 作者:张乐悦 点击:
近年来,盘锦市始终保持高压态势,严厉打击传销活动,坚持系统治理、源头治理、依法治理、综合治理,工商与公安、综治等职能部门不断加大力度,实行社会管控、案件查处、净化网络的有机结合,维护住了稳定局面,盘锦市已连续6年被省打传办评为无传销市。 在
       近年来,盘锦市始终保持高压态势,严厉打击传销活动,坚持系统治理、源头治理、依法治理、综合治理,工商与公安、综治等职能部门不断加大力度,实行社会管控、案件查处、净化网络的有机结合,维护住了稳定局面,盘锦市已连续6年被省打传办评为“无传销市”。
 
        在盘锦市打传工作领导小组的组织领导下,工商与公安、综治等职能部门倾力配合、狠抓措施落实,坚持从源头防范和打击传销,扎实构建“防、控、堵”体系,长效机制日趋巩固。通过开展预防打击传销进校园主题教育活动,斩断伸向校园的传销“黑手”。工商部门开展以招聘、介绍工作为名从事传销的整治,组织打击网络传销违法犯罪长期专项行动,强化对网上动态掌握和日常巡查。对网络传销还将实行多部门联动,充分运用技术手段,锁定网络传销核心层人员和核心账户,查明传销体系,实施精准打击。
 
       工商等相关部门将继续加强重点人员动态管控,完善传销人员“黑名单库”建设和应用,定期交换传销数据信息。通过积极探索打、防、控长效机制建设,坚决把传销活动彻底清除,净化盘锦市场。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关文章
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
在线咨询
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    中国反传销协会咨询救助热线
    010-87688211 010-87687239
    010-69243484 027-84894339
    您身边的反传防骗顾问,请关注反传销协会微信公众平台:lixufcxxh
推荐内容