搜索

都江堰市市场监管局捣毁一传销组织

时间:2018-03-29 09:08来源:华西都市报 作者:吴冰清 点击:
记者从成都市工商局获悉,日前,都江堰捣毁了一个传销组织。 3月12日,执法部门根据前期掌握的线索,对都江堰市某假日酒店内正在召开的REC(虚拟货币)招商会进行突击检查,现场挡获参会人员300余人。 经调查,黄某、尹某、贾某、马某、张某、廖某等,依托微
    记者从成都市工商局获悉,日前,都江堰捣毁了一个传销组织。
 
    3月12日,执法部门根据前期掌握的线索,对都江堰市某假日酒店内正在召开的REC(虚拟货币)招商会进行突击检查,现场挡获参会人员300余人。
 
    经调查,黄某、尹某、贾某、马某、张某、廖某等,依托微信平台组建多个聊天群,蛊惑他人投资REC,截至目前,在都江堰市已发展100余名会员。
 
    当日,都江堰市市场监管局对参会人员进行了现场教育,并安排遣返。都江堰市公安局刑拘了4名传销组织头目。目前,该案正在侦破之中。
 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关文章
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
在线咨询
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    中国反传销协会咨询救助热线
    010-87688211 010-87687239
    010-69243484 027-84894339
    您身边的反传防骗顾问,请关注反传销协会微信公众平台:lixufcxxh
推荐内容