搜索

警方端掉中山传销团伙解救少女

时间:2014-06-21 20:43来源:深圳商报 作者:黄顺 点击:
深圳商报讯 (记者 黄顺)女子外出打工竟失联一年,原来是误入传销组织。近日,深圳警方端掉该传销组织解救少女。 日前,广东湛江籍事主洪某生报警称,24岁的女儿洪某娇于去年6月到深圳打工,近期接到女儿使用中山市的电话号码来电说现在过得很好,不用担心
 
       深圳商报讯 (记者 黄顺)女子外出打工竟“失联”一年,原来是误入传销组织。近日,深圳警方端掉该传销组织解救少女。
 
  日前,广东湛江籍事主洪某生报警称,24岁的女儿洪某娇于去年6月到深圳打工,近期接到女儿使用中山市的电话号码来电说“现在过得很好,不用担心我”。当问女儿在什么地方时,女儿表示旁边有人,便挂断电话。接着,洪谋生连续拨打女儿电话,均无法接通。
 
  洪某生一方面怀疑是否遭遇电信诈骗,一方面又怀疑女儿是否可能被传销组织控制。他从湛江一路行至中山、广州、深圳寻找女儿,但一直未果。于是,他来到深圳CID报案,希望警方能够尽快解救其女儿。
 
  办案民警经过紧张排查,初步确定该女子现处广东省中山市,并随即赶赴中山。经过4昼夜的缜密侦查,在中山市西区公安分局的大力协助下,民警于6月16日14时许在中山市富华道某住宅内成功捣毁一传销团伙,解救疑似被控制女子洪某娇。案件成功破获后,深圳CID民警将洪某娇安全带回到其父亲身边,使其在父亲节能够与家人团聚。同时,此案也已移交中山警方办理。

顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关文章
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
在线咨询
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    中国反传销协会咨询救助热线
    010-87688211 010-87687239
    010-69243484 027-84894339
    您身边的反传防骗顾问,请关注反传销协会微信公众平台:lixufcxxh
推荐内容
文章排行