搜索

传销老总聚会被抓 一家13口集体搞传销

时间:2015-11-13 10:25来源:央视网 作者:修ゞ心︷的痛 点击:
传销老总聚会被抓。今年9月份,成都市成华区公安分局得知线索,某传销团伙的所有老总级人员将齐聚成都。在辖区一茶楼的麻将包房内,警方将11名传销老总全部挡获。这是在调查取证1年后,破获了一起特大传销案,共挡获传销人员80余人,涉案金额约600万元。 据

    传销老总聚会被抓。今年9月份,成都市成华区公安分局得知线索,某传销团伙的所有“老总”级人员将齐聚成都。在辖区一茶楼的麻将包房内,警方将11名传销老总全部挡获。这是在调查取证1年后,破获了一起特大传销案,共挡获传销人员80余人,涉案金额约600万元。

       据了解,这是近年来成都警方破获的涉案核心人员最多的传销案。目前,12人因涉嫌组织、领导传销活动罪被逮捕。

     该传销组织打着“1040工程”或“西部大开发”的幌子行骗,传销人员大多都是通过熟人相互介绍后被诱骗至传销组织中,每个人缴纳3300元到68300元不等的份额成为不同等级的传销人员。

     为了不引起当地居民和相关部门的注意,传销组织内部还引用了一项名为《生活经营管理二十条》的规定作为成员行为守则,记者搜索发现,这个规定在网络流传甚广,其中不仅包括严禁喝酒、严禁参与赌博、避免与当地人发生纠纷等看似积极正面的规定,还包括一些不能在成员内部谈恋爱、不能穿拖鞋,甚至走在街上必须互相装作不认识等离奇的规定。

顶一下
(6)
60%
踩一下
(4)
40%
------分隔线----------------------------
相关文章
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
在线咨询
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    中国反传销协会咨询救助热线
    010-87688211 010-87687239
    010-69243484 027-84894339
    您身边的反传防骗顾问,请关注反传销协会微信公众平台:lixufcxxh
推荐内容
文章排行