搜索

传销人员蜗居楼道

时间:2015-11-13 10:29来源:合肥在线-合肥晚报 作者:王伟 点击:
合肥晚报讯 因传销窝点被查,来自山东的一伙传销人员竟蜗居在滨湖瑞园小区顶层的楼道里,继续做着发财美梦。昨天上午,包河区打传办执法人员再次在他们的被子中找到了传销笔记。 11月11日上午10时许,包河区打传办执法人员对滨湖瑞园小区进行巡查时发现,其
       合肥晚报讯 因传销窝点被查,来自山东的一伙传销人员竟蜗居在滨湖瑞园小区顶层的楼道里,继续做着发财美梦。昨天上午,包河区打传办执法人员再次在他们的被子中找到了传销笔记。
 
       11月11日上午10时许,包河区打传办执法人员对滨湖瑞园小区进行巡查时发现,其中一栋楼的顶层传来交谈的声音,“在快到达顶层时我们发现原本就狭窄的楼梯摆满了生活用品。”据执法人员介绍,过道两边堆满了水瓶、衣物等生活用品,满是灰尘的角落里,几床厚厚的被褥就直接铺在水泥地上,一名身穿夹克的年轻男子正蜷缩在被子里摆弄着手机。经询问,该男子姓陈,山东泰安人,前不久因在合肥从事传销违法活动而遭到打传办查处,藏匿的窝点也随之被相关部门查封。在被业主赶出来后,无处安身,于是选择蜗居在楼道内。
 
      正在此时,楼道里又传来脚步声,一男一女也随之进入执法人员视线,据二人交代,他们也都来自山东,和陈某同属一个传销体系,据女子黄某称,由于天气寒冷,他们晚上就回到小区周边的旅馆中,仅留下一人看护东西,以防丢失。细心的执法人员随后在角落的被子中找到了部分涉传材料,随后强令陈某等人立即收拾行李搬离出去,并责令他们返回老家。
顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关文章
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
在线咨询
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    中国反传销协会咨询救助热线
    010-87688211 010-87687239
    010-69243484 027-84894339
    您身边的反传防骗顾问,请关注反传销协会微信公众平台:lixufcxxh
推荐内容
文章排行