搜索

新乡5家“权健健康养生馆”疑似传销被查封

时间:2017-05-26 16:59来源:新乡大民生 作者:新乡大民生 点击:
去年7月9日,市民将权健自然医学科技有限公司(以下简称权健公司)涉嫌从事传销活动的情况举报到市长邮箱之后,新乡市工商局经济检查支队立即对该公司设在新乡的各个分公司进行调查。 经过执法人员长达六个月的调查取证,权健公司在新乡市有涉嫌传销活动的重
  去年7月9日,市民将“权健自然医学科技有限公司”(以下简称权健公司)涉嫌从事传销活动的情况举报到市长邮箱之后,新乡市工商局经济检查支队立即对该公司设在新乡的各个分公司进行调查。
 
经过执法人员长达六个月的调查取证,“权健公司”在新乡市有涉嫌传销活动的重大嫌疑。
 

 
随后,新乡市工商局经济检查支队查处“权健公司”在获嘉县、辉县、新乡市牧野区建设路、新乡县、卫辉市西路五个涉嫌传销的窝点。
 
 
5月12日,市公安局马市街派出所民警的配合下,新乡市工商局经济检查支队将“权健公司”卫辉市学院西路店进行了查封。 
 
 
 
检察执法人员在传销窝点查出了大量的会员登记信息、员工听课笔记、电子版的产品、销售奖励制度以及很有煽动性的内部培训教材等其他嫌疑传销的物品。并将对该店做进一步的调查。
 
顶一下
(5)
83.3%
踩一下
(1)
16.7%
------分隔线----------------------------
相关文章
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片